Время работы с 9:00 — 21:00.
Выходные дни с 10:00 до 19:00

Стиральные машины BOSCH ActiveOxygen™ против микробов и вирусов!

Выбрать и купить качественную стиральную машину с огромным современным выбором моделей и обилием характеристик довольно проблематично.

Интернет-магазин электроники и бытовой техники 1teh.by предлагает обратить внимание на стиральные машины Bosch, с дополнительными программами и расширенным функционалом. Интеллектуальное управление процессом стирки позволяет достигнуть превосходного результата стирки.

Разработка ActiveOxygen™ от Bosch даже при стирке на невысокой температуре поможет уничтожить 99.99%* микробов и бактерий, которые присутствуют на вашем белье. Для этого не нужны дополнительные дорогостоящие средства или требования к воде, достаточно выбрать специальную программу стирки!

Технология ActiveOxygen™ бережно позаботится о деликатных тканях и сбережет их первозданный оттенок, а это означает, что любимые вещи будут радовать снова и снова, после каждой стирки!

  • ActiveOxygen - это пар и интенсивный кислород, смесь которых производится прямо внутри стиральной машины, непосредственно во время стирки.
  • Разработка ActiveOxygen™ доступна с 90% программами стирки.
  • Ваше белье обрабатывается интенсивным кислородом без каких либо дополнительных средств. (Обработка происходит при старте стирки)
  • После окончания стирки обработка производится еще раз.
  • В течении 45-минутной стирки с вашей будут удалены до 99.99%* всех микробов и аллергенов.

 

Пора сказать: "СТОП вирусам и микробам!" Представляем Вашему вниманию стиральную машину Bosch WAW28740OE. Более подробные характеристики можно найти в карточке товара.